資料刪除說明
- 在發布工作台取消可取消的待執行任務,並解除已連接的平台帳號。
- 前往各平台授權管理頁撤銷留白的存取權。Google 可使用 帳戶連線設定。
- 在本機瀏覽器刪除工作台的網站資料,清除草稿及瀏覽器保存的素材。這也可能刪除未備份作品。
- 若要移除後端全部本機資料,先停止工作台,再由電腦管理者刪除發布工具的 .data/native 資料目錄及相關備份。這會移除帳號紀錄、任務與保存素材,無法由工具復原。
- 已在社群平台發布的內容及 TikTok 收件匣草稿,須在該平台另行刪除。
此公開介绍站不保存你的社群授權憑證。如需協助,請透過 支援入口描述問題,勿張貼憑證或私人資料。